Fala, pessoal!
Hoje vamos produzir uma Pumpkin Ale, que foi fermentada dentro da abóbora!!! Se liga nessa loucura!
Caso queira conferir o vídeo sobre a receita:
RECEITA 18L (75% EFICIÊNCIA)
DADOS VITAIS:
OG: 1.030
FG: 1.004
IBU: 7.3
ABV: 6.0
EBC: 10.42
BU/GU: 0.243
Carb: 2.8 vol
ÁGUA:
Cloro: tratado com vitamina C;
Mg: 5.00 ppm;
Na: 6.30 ppm;
SO4: 24.90 ppm;
Cl: 63.50 ppm;
HCO3: 35.90 ppm;
Alcalinidade: 29.40 ppm como CaCO3;
Dureza efetiva: 57.30 ppm como CaCO3;
Alcalinidade residual: -27.90 ppm como CaCO3;
Relação sulfato/cloreto: 0.4 - Muito Maltada;
FERMENTÁVEIS E MOSTURA:
Parada proteica: 10' - 55°C
Mostura 1: 40' - 64°C
Mostura 2: 10' - 72°C
- 2.500kg - Malte Pilsen (3.50 EBC);
- 3L - Suco de abóbora (2kg de abóbora pescoço batida com 1L de água) (5.00 EBC);
- 3L - Suco de abóbora (2kg de abóbora pescoço batida com 1L de água) (5.00 EBC);
FERVURA E ERVAS/ESPECIARIAS:
- FWH - 8g - Perle (7.00%) - 7.30 IBU's;
- FWH - 1.975kg - Abóbora pescoço cortada em cubos e assada em forno por 2h;
Fervura: 90min fervura;
- FWH - 1.975kg - Abóbora pescoço cortada em cubos e assada em forno por 2h;
- 15' - Whirfloc;
- 5' - Nutriente de Zinco;
FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO:
Fermentação: 24°C - até atenuar;
Maturação: 24°C - 2 dias;CLARIFICAÇÃO E ENVASE:
Foram adicionadas infusões de especiarias na vodka, para trazer complexidade. Aprenda a fazer e usar aqui:
Envase: em post-mix com forçada - 2.8 vol. de CO2;
Espero que tenham gostado!
Cordialmente, Eric Carbobiach
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