Fala, pessoal!
Hoje iremos dar continuidade à saga do Homebrew Challenge Brazil, onde iremos brassar todos os estilos do BJCP.
Na ordem de hoje: estilo 1C- Cream Ale.
Caso queira conferir o vídeo sobre o estilo, segue:
Gostou? Temos a receita completa a seguir:
Arquivos prontos:
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RECEITA 20L (70% EFICIÊNCIA)
DADOS VITAIS:
OG: 1.048
FG: 1.007
IBU: 14.2
ABV: 5.5
EBC: 8.79
BU/GU: 0.294
Carb: 2.5 vol
ÁGUA:
Cloro: tratado com vitamina C;
Mg: 5.00 ppm;
Na: 10.40 ppm;
SO4: 29.50 ppm;
Cl: 56.0 ppm;
HCO3: 27.10 ppm;
Alcalinidade: 22.30 ppm como CaCO3;
Dureza efetiva: 48.90 ppm como CaCO3;
Alcalinidade residual: -26.62 ppm como CaCO3;
Relação sulfato/cloreto: 0.5 - Muito maltada;
FERMENTÁVEIS E MOSTURA:
Parada proteica: 10' - 55°C
- 3,33 kg - Pilsen Granomalt;
- 1,11 kg - Flocos de Milho;
- 1,11 kg - Flocos de Milho;
Mostura 1: 40' - 64°C
Mostura 2: 10' - 72°C
Mostura 2: 10' - 72°C
FERVURA E ERVAS/ESPECIARIAS:
- FWH - 10.00 g - Cascade (6.40%) - 8.30 IBU's;
Fervura: 90min fervura;
- 25' - 10.00 g - Cascade (6.40%) - 6.10 IBU's;
- 15' - Whirfloc;
- 15' - Whirfloc;
- 5' - Nutriente de Zinco;
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