Hoje iremos dar início à saga do Homebrew Challenge Brazil, onde iremos brassar todos os estilos do BJCP.
Para iniciar, vamos pela ordem: estilo 1A - American Light Lager.
Caso queira conferir o vídeo sobre o estilo, segue:
Gostou? Temos a receita completa a seguir:
Arquivos prontos:
PDF: clique aqui
BeerSmith: clique aqui
RECEITA 20L (75% EFICIÊNCIA)
DADOS VITAIS:
OG: 1.034
FG: 1.005
IBU: 10.7
ABV: 3.8
EBC: 7.91
BU/GU: 0.312
Carb: 2.6 vol
ÁGUA:
Cloro: tratado com vitamina C;
Mg: 5.00 ppm;
Na: 15.00 ppm;
SO4: 49.10 ppm;
Cl: 69.10 ppm;
HCO3: 28.70 ppm;
Alcalinidade: 23.50 ppm como CaCO3;
Dureza efetiva: 57.80 ppm como CaCO3;
Alcalinidade residual: -34.29 ppm como CaCO3;
Relação sulfato/cloreto: 0.7 - Maltada;
FERMENTÁVEIS E MOSTURA:
Parada proteica: 10' - 55°C
Mostura: 60' - 63°C
- 0,375 kg - Vienna Agrária;
- 0,375 kg - Flocos de Milho;
FERVURA E ERVAS/ESPECIARIAS:
Fervura: 60min fervura;
- 15' - Whirfloc;
- 5' - Nutriente de Zinco;
0 COMENTÁRIOS