Fala, rapaziada! Hoje vamos fazer uma fake lager com a kveik Skare!
Gostou? Temos a receita completa a seguir:
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RECEITA 32L (85.4% EFICIÊNCIA)
DADOS VITAIS:
OG: 1.031
FG: 1.006
IBU: 9.00
ABV: 3.3
EBC: 6.85
BU/GU: 0.285
Carb: 2.9 vol
ÁGUA:
Cloro: tratado com vitamina C;
Mg: 9.50 ppm;
Na: 24.5 ppm;
SO4: 22.60 ppm;
Cl: 73.10 ppm;
HCO3: 24.00 ppm;
Alcalinidade: 19.7 ppm como CaCO3;
Dureza efetiva: 40.5 ppm como CaCO3;
Alcalinidade residual: -28.85 ppm como CaCO3;
Relação sulfato/cloreto: 0.3 - Muito Maltada;
FERMENTÁVEIS E MOSTURA:
Mostura: 40' - 67°C
- 1 kg - Milho (Flocão);
- 0.51 kg - Flocos de arroz;
- 0.01 kg - Cevada torrada (Crisp);
FERVURA E ERVAS/ESPECIARIAS:
Fervura: 60min fervura;
- 15' - Whirfloc;
- 12' - 10 g - Hersbrucker (2.9%) - 1.5 IBU's;
FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO:
Fermentação: Início a 36°C e término a 30°C - até atenuar (17h) (sem controle);
Maturação: 28°C - 2 dias;CLARIFICAÇÃO E ENVASE:
Clarificação: 2°C - 4d com gelatina;
Envase: em post-mix com forçada;
Seguem umas fotos da breja!
Espero que tenham gostado!
Cordialmente, Eric Carbobiach
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