RECEITA HOTHEAD BLONDE ALE

Bora mandar mais uma Blonde? Dessa vez com HotHead!




Gostou? Temos a receita completa a seguir:

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RECEITA 30L (78% EFICIÊNCIA)

DADOS VITAIS:

OG: 1.040
FG: 1.009
IBU: 16.4
ABV: 4.0
EBC: 6.42
BU/GU: 0.413
Carb: 2.9 vol

ÁGUA:

Cloro: tratado com vitamina C;

Ca: 73.20 ppm;
Mg: 8.80 ppm;
Na: 53.9 ppm;
SO4: 82.80 ppm;
Cl: 103.80 ppm;
HCO3: 34.50 ppm;

Alcalinidade: 28.3 ppm como CaCO3;
Dureza efetiva: 57.5 ppm como CaCO3;
Alcalinidade residual: -29.16 ppm como CaCO3;
Relação sulfato/cloreto: 0.8 - Maltada;

FERMENTÁVEIS E MOSTURA:

Mostura: 40' - 69°C

- 3.1 kg - Pilsen Agrária;
- 1 kg - Flocos de Trigo;
- 1 kg - Milho (Flocão);
- 0.1 kg - Melanoidin (Weyermann);

FERVURA E ERVAS/ESPECIARIAS:

Fervura: 60min fervura;

- First Wort: 10 g - Columbus (14.6%) - 12.1 IBU's;
- 15' - Whirfloc;
Infusão (10' - 96oC): 10 g - Columbus (14.6%) - 3.6 IBU's;
Infusão (10' - 96oC): 10 g - Hersbrucker (2.9%) - 0.7 IBU's;

FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO:

Fermentação: Início a 33°C e término a 26°C - até atenuar (sem controle);
Maturação: 24°C - 2 dias;

- HotHead Kveik - Omega;

CLARIFICAÇÃO E ENVASE:

Clarificação: 2°C - 12h com gelatina (pressa pra servir no churras né, irmão... Brassei segunda pra servir domingo);
Envase: em post-mix com forçada;

Segue uma foto da breja!


Espero que tenham gostado!

Cordialmente, Eric Carbobiach

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