Degustação - Pale Kellerbier Com Pinhão

Fala, rapaziada! Hoje vamos degustar a Pale Kellerbier com pinhão!


AVALIAÇÃO (APÓS 3 MESES DE LAGERING):

PERFIL

- Aroma: simples, leve maltado de fundo. Lúpulo perceptível, leve, floral. Toque sulfuroso lager de fundo, mais discreto que lúpulo;
- Sabor: maltado simples, com amargor firme e presente. Lúpulo de sabor indistinguível, porém notável. Sem sinal do pinhão;
- Sensação na boca: carbonatação média, com sensação de dulçor, apesar do corpo seco. Toque do ácido carbônico na língua;
- Aparência: espuma firme, cremosa, persistente, de alta formação. Dourado profundo e limpeza espetacular;

NOTA:

- Enquadrar no estilo: 60
- Aroma: 75
- Sabor: 75
- Sensação na boca: 80
- Aparência: 90

Final: 76


Espero que tenham gostado!

Cordialmente, Eric Carbobiach


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