RECEITA BLONDE ALE (Malte Moído Há 1 Mês)


E aí, rapaziada! Hoje faremos uma Blonde Ale! Mas nosso malte está moído tem um mês, vamos ver se funciona! Se liga!
O processo foi descrito no vídeo abaixo:


Gostou? Temos os arquivos da receita pronta abaixo:

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RECEITA 30L (77% EFICIÊNCIA)

DADOS VITAIS:

OG: 1.053
FG: 1.011
IBU: 27.5
ABV: 5.5 (acrescentando o álcool gerado pelo priming)
EBC: 10.41
BU/GU: 0.425
Carb: 2.8 vol

FERMENTÁVEIS E MOSTURA:

Mostura: 40' - 65oC / 40'- 70oC

- 5kg - Pilsen Agrária;
- 2kg - Munich I Weyermann

FERVURA E ERVAS/ESPECIARIAS:

Fervura: 60min fervura;

- First Wort: 15.00g - Hérkules (15.90%) - 18.2 IBU's;
- 15': 1/2 pastilha - Whirfloc;
- 5': 10g - Cascade (6.00%) - 1.9 IBU's;
- Infusão (10' - 85oC): 40g - Cascade (6.00%) - 2.4 IBU's;

FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO:

Fermentação: 18oC - até atenuar;
Maturação: 21oC - 2 dias;

- S-04;

CLARIFICAÇÃO E ENVASE:

Clarificação: 10oC - 2 dias - com gelatina;
Envase: em garrafas com priming;

Seguem foto da breja:


É isso aí, rapaziada! Espero que tenham gostado! Não deixe de se inscrever no canal e de deixar seu comentário aqui em baixo!

Cordialmente, Eric Carbobiach

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