Fala, pessoal!
Hoje iremos ver uma receita de American Pale Ale, feita com Amarillo e Ekuanot.
Caso queira conferir o vídeo sobre a receita:
RECEITA 18L (71% EFICIÊNCIA)
DADOS VITAIS:
OG: 1.049
FG: 1.011
IBU: 36.3
ABV: 5.0%
EBC: 8.94
BU/GU: 0.5744
Carb: 2.5 vol
ÁGUA:
Cloro: tratado com vitamina C;
Mg: 5.90 ppm;
Na: 12.80 ppm;
SO4: 71.00 ppm;
Cl: 101.40 ppm;
HCO3: 51.70 ppm;
Alcalinidade: 42.30 ppm como CaCO3;
Dureza efetiva: 73.20 ppm como CaCO3;
Alcalinidade residual: -30.82 ppm como CaCO3;
Relação sulfato/cloreto: 0.7 - Maltada;
FERMENTÁVEIS E MOSTURA:
Parada proteica: 10' - 55°C
Mostura 1: 60' - 66°C
Mostura 2: 20' - 72°C
Mostura 3: 20' - 74°C
Mash-out: 10' - 77°C
- 3,000kg - Malte Pale - Viking - (6.00 EBC);
- 0,115kg - Malte Vienna - Weyermann (5.91 EBC);
FERVURA E ERVAS/ESPECIARIAS:
Fervura: 60min fervura;
- 15' - Whirfloc;
- 5' - Nutriente de Zinco;
- 5' - 15g - Equinox (13.00%) - 13,7 IBU's;
- Infusão - 90°C - 10' - 35g- Equinox (13.00%) - 11.40 IBU's;
- Infusão - 90°C - 10' - 50g- Amarillo (9.20%) - 11.40 IBU's;
FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO:
Fermentação: 13°C - até atenuar;
Maturação: 16°C - 5 dias;
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